Как визуально увеличить объем помещения с помощью натяжных потолков

img

Опубликовано:

Категории: Блог

Если вы хотите визуально увеличить объем помещения - закажите потолки с глянцевым покрытием.

Великолепие и простота натяжных потолков.

Жить качественно – это значит, окружить себя красивыми и практичными вещами, сделать свой дом сверхсовременным, соответствующим всем требованиям комфорта. Роскошь и комфорт внесут в ваш дом натяжные потолки. Их преимущества перед традиционными потолками и гипсокартоном очевидны. Никакой другой метод потолочной отделки не изобилует таким количеством достоинств.

Преимущества натяжных потолков.

Если вы избрали в качестве оформления пространства натяжной потолок, купить его не составит труда. Выбор предложений достаточно широк и в том сложность. Далеко не всегда мы знаем, чего именно хотим. И чем богаче разнообразие, тем сложнее определиться. Чтобы выбор был максимально правильным, лучше всего натяжной потолок заказать у специалистов, которые не только помогут подобрать оптимальный вариант, но и подъедут по вашему адресу, чтобы замерить потолок, обсудят все детали и приступят к работе.

В уважающих себя компаниях замерщик потолков обходится клиентам бесплатно. Его задача не только снять мерки, для того, чтобы качественно вырезать потолок, а затем изготовить конструкцию, но и разъяснить хозяевам квартиры преимущества различных видов натяжных потолочных конструкций. Они бывают трёх видов:

- матовые;

- глянцевые;

- тканевые.

При выборе конструкции также большое значение имеет высота потолка. Когда она невелика, специалисты советуют устанавливать одноуровневые варианты. Даже для них необходимо не менее трёх сантиметров. Технология установки натяжных потолков достаточно проста. Однако качество монтажа напрямую зависит от профессионализма устанавливающих.

Технологии установки.

Монтаж различных видов имеет свои особенности. Так ПВХ монтируются методом нагревания, в то время как ткань не нуждается в нагреве.

Первоначально материал закрепляется на каркас. Применяют гарпун либо штапиковое или кулачковое крепление. Для того, чтобы установить плёнку на багеты, её разогревают до 70-ти градусов. Для проведения этой процедуры используют специальную газовую пушку.

От выбранного крепления зависит технология монтажа. Так, при кулачковом креплении, материал, сложенный вдвое, закладывают между неподвижным и пружинящим кулачком. Не менее распространён и штапиковый метод, когда штапик применяют для того, чтобы расклинить предварительно вложенное в паз полотно и закрепить его для жёсткой натяжки специальной планкой.

Наиболее качественным принято считать гарпунный метод. Он позволяет производить быстрый и точный монтаж потолка. Суть метода в том, что по периметру уже подогнанной по размерам плёнки наваривается профиль в виде гарпуна. Для того, чтобы не было видно крепежа, его декорируют специальными плинтусами. При использовании гарпуна, в дальнейшем может производиться замена потолка, при которой ткань можно будет снять без повреждений.

Почему лучше обращаться к специалистам.

В идеале натяжная потолочная конструкция должна быть гладкой и натянутой как струна. Достичь этого идеала могут только опытные мастера, применяющие самые современные технологии, оборудование и инструменты. Компании, практикующие установку потолочных конструкций, затрачивают на работу, вне зависимости от сложности, не более трёх дней. Для раскроя материалов используют специальные столы. От точности и качества работы зависит то, как будет выглядеть интерьер в целом.

Цены на потолки зависят от того, сколько уровней предусматривается, от выбранного материала и размеров помещения. При нынешней конкуренции стоимость услуги не столь высока, чтобы от неё отказываться. Тем более, что она полностью окупается, так как натяжной потолок не требует особого ухода и ежегодных ремонтов. Служит он не менее пятидесяти лет.




остались вопросы?

Если у Вас остались вопросы, Вы можете отправить нам сообщение или связаться с нами любым удобным для Вас способом.

Контактная информация

телефон:8 (495) 00-55-982

Эл.почтаmaster@recondi.ru

Запрос отправлен Мы свяжемся с Вами в ближайшее
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×